Netzwerk Dosen A310

Hi Leute wie gehts euch. In dem Raum in dem wir bloggen gibt es ungefähr 14 Netzwerkdosen. Davon funktionieren aber nur acht Stück.

Es funktionieren: 1,2,3,4,10,12.13.14 der Rest ist Schrott

Dies schreibe ich nur zur Erinnerung auf

Netzwerk-Info

• DNS = Domain name service
  • Router = Neztwerkverteiler
  • LAN = Local aria network
  • WAN = Wide aria network
  • DHCP = provides IP Adress
  • NTP = Network time Protokoll
  • LDAP = vereinfachte Netzwerk Nutzer Verwaltung

Das erste Telefon Netzwerk gab es schon so um die 1973. Es wurde von einer Membrane und einem elektrischen Magneten gesteuert. Das b.z.w. das Telefon sendet Magnetwellen die der Membrane Impulse gibt. Der Magnet hängt an einem Langen Kabel das wieder an einem Magneten und davor einer Membrane hängt. So werder innerhalb von Sekunden Schallwellen die die stimme mit sich tragen übertragen. So haben die Leute früher ohne Smartphone Telefoniert.

Ps: Die Feinstaubsenor Geschichte kommt doch etwas später.

(: (:

Ein Neuer Blog

Heute hatten wir wieder Kloster-Cluster. Dort haben wir unsere Blogs eingerichtet. Demnächst kommen warscheinlich viele Blogbeiträge über Feinstaubsensoren. Also wenn es kompliziert wird einfach in die Kommentare schreiben. Da das mein erster Blogbeitrag war habe ich nicht viele Ideen, was ich schreiben könnte. also bis demnächst und bleibt dran.

P.s. Nicht das liken vergessen, und zu abonnieren. ich freu mich auf euch. 🙂 🙂

Hello world!

Welcome to KlosterCluster Users. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!